2022/07/22 食べ物ウィーク~パート3~ 皆さま、こんにちは。 じめじめした日が続いていて、 洗濯するタイミングがつかめていない竹内です。 さて食べ物ウィークパート3です! 今回は、イタリアン☆ ピザ窯で焼いたピザの焦げ目って なんでこんなに美味しいのでしょうか。 トマトソースとガーリックのパスタ☆ パスタは絶妙なアルデンテでとっても美味しい!! 2種のパスタを使ったきのこクリームパスタ☆ お店は高崎問屋町にあります! 見つけられたら、ラッキーです☆ 最新記事 2024.02.25 アクセント 2023.12.19 薪ストーブ 2023.12.07 デニムカーテン 2023.11.27 OSAKA👆 2023.11.23 たまには・・・✨ アーカイブ 2024年2月 2023年12月 2023年11月 2023年10月 2023年9月 2023年8月 2023年7月 2023年6月 2023年5月 2023年4月 2023年3月 2023年2月 2023年1月 2022年12月 2022年11月 2022年10月 2022年9月 2022年8月 2022年7月 2022年6月