2022/07/22 食べ物ウィーク~パート3~ 皆さま、こんにちは。 じめじめした日が続いていて、 洗濯するタイミングがつかめていない竹内です。 さて食べ物ウィークパート3です! 今回は、イタリアン☆ ピザ窯で焼いたピザの焦げ目って なんでこんなに美味しいのでしょうか。 トマトソースとガーリックのパスタ☆ パスタは絶妙なアルデンテでとっても美味しい!! 2種のパスタを使ったきのこクリームパスタ☆ お店は高崎問屋町にあります! 見つけられたら、ラッキーです☆ 最新記事 2023.03.16 地鎮祭 2023.03.13 モデルハウス建築予定地 2023.03.05 足で感じる 2023.03.04 まだまだ乾燥中 2023.02.26 贈り物 アーカイブ 2023年3月 2023年2月 2023年1月 2022年12月 2022年11月 2022年10月 2022年9月 2022年8月 2022年7月 2022年6月